Office 365: ¿Qué sucede si se elimina un canal de Office 365 Video?

La respuesta es que si se borra un canal, no es recuperable como si sucede con Colecciones de Sitios “regulares” de SharePoint Online (SPO). En el siguiente video os demuestro como una vez borrado el canal, no queda ni rastro del mismo como se puede comprobar con el comando Get-SPDeletedSite https://technet.microsoft.com/EN-US/library/fp161365.aspx. Esto hace que no podamos restaurar el canal ni con la interfaz de usuario ni con el comando Restore-SPODeletedSite https://technet.microsoft.com/en-us/library/fp161400.aspx

Un pensamiento en “Office 365: ¿Qué sucede si se elimina un canal de Office 365 Video?

  1. Pingback: SharePoint & Office 365: Resumen de posts (VIII)! | Pasión por la tecnología...

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s