Office 365: ¿Qué sucede si se elimina un canal de Office 365 Video?

La respuesta es que si se borra un canal, no es recuperable como si sucede con Colecciones de Sitios “regulares” de SharePoint Online (SPO). En el siguiente video os demuestro como una vez borrado el canal, no queda ni rastro del mismo como se puede comprobar con el comando Get-SPDeletedSite https://technet.microsoft.com/EN-US/library/fp161365.aspx. Esto hace que no podamos restaurar el canal ni con la interfaz de usuario ni con el comando Restore-SPODeletedSite https://technet.microsoft.com/en-us/library/fp161400.aspx

Anuncios