Office 365: Prueba de la Preview del nuevo Cliente de OneDrive for Business (II)!

Siguiendo con la serie de artículos sobre la Preview del nuevo cliente para OneDrive for Business (ODFB) en esta ocasión vamos a ver algunas de las funcionalidades disponibles una vez que hemos sincronizado de forma local contenido de nuestro ODFB:

  • Seleccionamos una carpeta sincronizada en nuestro equipo local de forma que se muestra las opciones de menú contextual para OneDrive.
  • Hacemos clic en la opción “Selecciona las carpetas de OneDrive que quieres sincronizar” de forma que se abre la ventana que nos permite elegir las carpetas a sincronizar como ya vimos en el primer post de la serie. Si por ejemplo quitamos una de las carpetas sincronizadas, nos saldrá un aviso indicando que la misma será quitada de nuestro equipo local, aunque no de nuestro ODFB.

image

image
  • Si hacemos clic en “Aceptar” y de nuevo en “Aceptar”, veremos como la carpeta desaparece de nuestro equipo local.
  • La opción “Ver en línea” nos permite ver el contenido de la carpeta o contenido sincronizado en el navegador. Y las otras dos opciones disponibles en mi caso no hacen nada, aunque como estamos en Preview, se entiende que pasen este tipo de efectos.