Office 365: ¿Como se notifica en Outlook 2016 el borrado de un Grupo de Office 365!

Si se borra un Grupo de Office 365 desde las opciones de administración de Office 365 o desde PowerShell, veremos que somos notificados el Outlook con el correspondiente mensaje indicando que se han realizado cambios a nivel de Exchange que requieren que re-iniciemos Outlook:image

Al iniciar de nuevo Outlook 2016, veremos que el Grupo o Grupos borrados ya no se muestran en la sección Grupos.

image

Un pensamiento en “Office 365: ¿Como se notifica en Outlook 2016 el borrado de un Grupo de Office 365!

  1. Pingback: SharePoint 2013 & Office 365: Resumen de posts (LXVIII)! | Pasión por la tecnología...

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s