SharePoint 2013 & SharePoint Online: ¿Cómo veo los usuarios con los que he compartido un sitio?

Si quieres ver los usuarios con los que has compartido un sitio u otro elemento de SharePoint (como un simple documento), tienes que seguir los siguientes pasos:

  • Para el caso de un sitio, simplemente pulsa la opción “Compartir” disponible en la parte superior de cualquier página del sitio.
  • En la ventana que se abre, si tu sitio ha compartido podrás ver que bajo el título “Compartir <Nombre del Sitio>” se muestra la siguiente información: “Compartido con muchas personas” qué contiene un vínculo.
  • Si haces clic sobre ese vínculo, se muestra el listado de personas con las que se ha compartido el sitio. En el caso del ejemplo, se trata de un sitio de SharePoint Online en Office 365 por lo que el listado puede contener usuarios de nuestro tenant de Office 365 o bien usuarios externos (de otro tenant o con un LiveID).
image image image